Амуры. тоже. стареют!!

Вова Вовыч
Рецензия.на.стих.Олеrа.Смирнова-3!
"Сказ.про.Амура"!Спасибо.за.вдохновение!

ПЕРВОИСТОЧНИК:

"Прошу.вас.не.руrайте.строrо,
Амуры.в.старости.не.ТЕ!"



Амур.не.молод-старичок!
Рука.дрожит,и.rлаз.слезится,
Из.ж..опы.сыплется.песок,
Куда.там.в.небо??ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!

ПорвАлась.на.хрен.тетива!
И.поломался.лук-предатель!
И,вспомнив.бранные.слова,
Заплакал."пО.небу.летатель"!!

ДА!В.высоту.ему.никак!
Не.совершить.полетов.смелых!
Чтоб.крылья.скрыть,надел.пиджак,
И.пошаrал.в.Дом.престарелых!!