Кто ты

Валентина Беркут
          

...Видно, босоногая-то Ведьма!
Красотой одарена сполна.
Принца ждет и варит крепко-зелье-
светит в окна полная луна.

Кот-Мурлыка прикорнул маленько:
разморил его теплом очаг.
Рыбкой угостил его намедни
по-соседски Ванюшка-дурак...
---------------------------
Кто ты, загадочный,призрачный Принц?
Свет твоих глаз за забралом  ресниц...
Черен, как ночь, или Солнцем напитан,
путь твой к далёкой планете открытый,
тайной тумана закрытой от глаз...
Чей ты герой? Для кого ты алмаз,
в мир стихотворный дарующий знанья
крепости духа, что светит от  граней?...
20.03.2019г