Я не люблю...

Любовь Махнёва
Я не люблю когда мне лгут
И смотрят предано глазами,
И клятву верности дают,
Что никогда не предадут.

Я не люблю людей плюющих в душу,
Кто в след бросает колкий взгляд,
Кто обещания свои не выполняет
За счёт других красиво жить хотят.

Я не люблю завистливых жестоких
 Кто обижает женщин стариков,
Кто ради выгоды и денег
Родную мать продаст за пару пятаков.

Я не люблю лентяев и альфонсов,
Кто на диване кувыркается и спит,
Кто с пультом чипсами и пивом,
Болеет за футбол и душу бередит.