Может, в жизни недолюбила?

Людмила Бессонова 7
Вновь хочу написать о любви-
Может, в жизни недолюбила?
И рождается новый порыв
Встретить то, о чем небо молила?

Вновь пишу о ярком закате,
На который мы вместе смотрели.
Слышу грома глухие раскаты
И те песни, что птицы пели…

Стук дождя выбивал минуты,
Запах трав дурманил нещадно.
Твоих жарких объятий путы
Уносили в страсть безоглядно…

А потом приходило счастье
Вперемешку с запахом мяты…
А потом уходил ты в полночь,
Моей тихой любовью распятый…