Внучке

Ростовцев Юрий
 
                У Судьбы нет дорог
                Со значком на крутых поворотах.
                Не гони лошадей,
                В бурных чувствах дружи с головой.

                Опыт жизненный строг
                Не спеши занимать у кого-то.
                В круговерти идей
                Он всегда должен быть только твой.