ЛГ и все-все-все

Дезирада
В стихирских обычаях - апофигей,
упрятаны лица под маску ЛГ.
Рассказано все на глазу голубом.
Попробуй поверить - и сразу облом.


И я, мол, не я, ну а маска - ничё,
которая вылезет - я ни при чем)


Прошу вас - увидите эту ЛГу,
схватите скорее ее за ногу.
 Ну ладно, за нОгу, за пятку, за грудь -
в глаза голубые хоть раз заглянуть.


ЛГ несомненно красивше других,
легко тормозит лошадей беговых.
 Сама подожжет и потушит сама.
и вот полстихиры от ей без ума.


Она Дездемона, Джульетта, Лилит.
ах да, и Ассоль, и мадам Бовари...
От имени этой великой ЛГи
открыт не один судьбоносный логин.

И рейтинги падают прямо к ногам,
когда попадают под ноги ЛГам.
Да знаю же, знаю, что я не права,
ЛГой прикрывают сердечный провал...

Но врежут вердиктом стихирские феи:
 "Ты просто готовить ее не умеешь!"