Зависимые

Роксана Конюк
Твоя королева зависима.
Твой любимый мальчик тоже.
У них в душе давно прописано:
Убегать от вечной боли.
Среди вывесок неоновых,
Среди таких же, как они -
Через купюры стодолларовые...
Вдыхают порошок любви.
Что им ещё остаётся?
Самообмана мир...
Ведь в реальности - все разорвётся...
Из-за плача нежных лир.
Они - вечные подростки,
Дети высохших пустынь.
Сначала - играли понарошку...
Потом влюбились в кокаин.

(11.04.19)