Меня покрепче обними

Наталья Пономарева 9
На самом краешке зимы,
На самом краешке любви,
Под легким покрывалом тьмы
Меня покрепче обними.
Давай немного помолчим,
К твоей груди виском прижмусь.
Я нынче не зажгла свечи.
Тебя я знаю наизусть.
А за окном то дождь, то снег,
В домах погашены огни.
Ты далеко. Так хоть  во сне,
Меня покрепче обними!