С безумием на ты

Екатерина Горячкина 25
Давай с тобою убежим, ты слышишь,
Я говорю не в шутку,а  всерьез
Будем с тобою танцевать на крыше
Под серебристое мерцанье звезд

Давай с тобою упорхнем от шума,
От лишних глаз, ненужной суеты
Пусть за спиной твердят: "Они безумны",
А мы с тобой с безумием на "ты"

Давай гулять в обнимку по аллеям,
Смотреть, как утки плещутся в реке
Так удивительно, но мне всегда теплее,
Когда моя ладонь в твоей руке

Давай с тобою попадем под ливень,
Промокнем все мы с головы до ног
Ты закричишь: "Какой же я счастливый,
Что отыскать тебя я в мире смог!"

Давай с тобой по городу скитаться,
Как будто во Вселенной мы одни
Писать стихи , мечтать и целоваться,
Смотреть, как зажигает ночь огни

Давай сбежим из городского плена
В страну любви, тепла и доброты
Когда вдвоем - нам море по колено,
Ведь мы с тобой с безумием на "ты"