Жизни нет оправданья

Olen
Вот ведь, какое дело - жизни нет оправданья,
как оправданья ветру - двигайся и лети!
Ты говоришь, что тяжко, жалуешься, что ранен...
Это все преходяще, если ты на пути.

Он, как кардиограмма, только 5D, не меньше,
и генеральный вектор, вовсе не тот, что вдоль...
Здесь на земле бесценно то, что совсем не вещи,
здесь даже слово можно перековать в пароль -

ключ к душам тех, кто сможет сбросить хандры оковы,
пламя для тех, кто теплит в холоде уголек...
Да, это все, конечно, тысячу раз не ново.
Жизни нет оправданья - только ее итог.