Во мне

Маргарита Дутлова
Во мне столько стихов ненаписанных,
Что ими землю объять,
И столько надуманного,вымышленного,
Что можно за правду принять.
И чем я больше пишу,
Молчание крепче ценится,
Но я ничего не ищу,
Весь мир уже обесценился.
Так робко слово встречать
Рассветами беспредельными,
Но я не готова отдать
За это без боли,сомнения.