Творишь душою...

Светлана Доля
Говорят:снова  Мир на грани,
небо падает, рушится мост...
Каждый каждого словом ранит,
закипает обида и злость...

И шагают сердца сквозь стены
несвободы и времени снов...
Может взяли их в плен сирены
разноцветьем  обманных даров...

День прекрасен, но люди – слепы...
Цвет исчез с голубых облаков...
Мысли тёмные их нелепы –
как побольше пришить ярлыков:

Та смешна, эта просто –  дура,
тот кретин  иль совсем без мозгов...
Словно вирус, температура
к нам проникли из чьих-то миров...

Где осознанность наша, люди,
разговор чтоб наладить с душой?
Не судите вы самосудом –
И откроется Мир нам другой...

Мир другой уже есть, я знаю...
Я в нём большее время живу!
Нет, не книги, что я читаю,
это мир, что сама я творю!

Мир который со мною танцует
в алгоритме прекрасных чудес...
Никогда он не конфликтует
и не борется за интерес...

Мир, где в цвете сияют краски!
Кисть в твоей уникальной руке...
Все мазки без любой привязки –
Ты душою творишь налегке...

    12.04.2019