Жить!!!

Сараева Ольга
                Сонет

Я не знаю, что там меня ждет – за «долиной страстей»?
Я хочу жить сегодня, сейчас и ждать добрых вестей!
Я хочу быть весёлой, шальной, сумасбродничать всласть!
От взаимной любви и большой хочу напрочь пропасть!

Я хочу наслаждаться зарёй и закаты встречать,
Я хочу быть наивной простой, и прощать, и мечтать!
Я хочу быть такой, как была и немного другой…
Я хочу быть сильна и смела на дороге земной!

Я хочу песни петь и стихи сочинять,
На природу хочу я смотреть и её восхвалять!
Я хочу полной жизнью прожить, не имея другой!
Я хочу, я хочу просто БЫТЬ -  ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС  и ЖИВОЙ!

Я хочу…!!! И я буду такой, кто же мне запретит?!
Ведь хочу я быть просто СОБОЙ, ну, а Бог всё простит!

                Апрель 2019 г