Совершенство

Людмила Безусова
Как невидящий пишет картину?
И она дарит свет и тепло!
На эскизах его балерина,
У которой не руки, крыло!
И она поднимается снова
В лебединую сказку любви!
Жизнь художника так сурова...
Как прекрасны его штрихи!
И такое в них совершенство
Тонких,нежных,глубоких чувств!
Он слепой!Красота,блаженство
В замечательной неге искусств!