Дуэль!

Андрей Булатов 3
Мой враг француз-Эммануэль!
Его я вызвал на дуэль!
Ему я передал перчатку!
Я жажду между нами схватку!

За оскорбление юной дамы!
Его поступок гнусный самый!
Была задета её честь!
И ждёт француза моя месть!

Я в эту девушку влюблён!
Пусть выберет оружие он!
Мушкеты,шпаги,пистолеты!
Я призову его к ответу...

Нельзя красавиц обижать!
И мы должны их защищать!
От боли,хамства,унижений!
Найдётся рыцарь-без сомнения!