Эх!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плавно реют чайки над волною,
Их тревожит бурный моря всплеск...
Крылья к брызгам налету солёным
Распростёрто подлетают... Эх!..

Не бывает море окрылённым,
Не познают чайки страсть волн в брызг...
Лишь Мечта сердец и душ влюбленных
Вдохновляет их прекрасно жить..