маленькие груши

Берта Лучева
в такую ночь встаёшь как пьяный дождь
за окнами встаёт захлопнув уши
он обожает маленькие груши
я тоже обожаю мы вдвоём –
я дождь и кто-то третий напролёт
ну то есть в небе пролетает мимо
играет Tesla разгоняя зиму
прогноз нормальный –
пьяный снег с дождём
и цикламены полночью ранимы