Буря

Пелагея Лунева
Разыгралась стихия в ночИ,
Ветер кроны деревьев ломает,
Дождь настойчиво в окна стучит,
И без устали гром громыхает.

Небо стрелами молний прошито,
Все смешалось,земля и вода,
Все растерзано и размыто,
И планета летит в никуда.

А вокруг все так призрачно-хрупко,
И мой дом словно в море ладья,
И мне кажется он,как скорлупка,
Терпит бурю,спасая меня.