За обиду-отомщу!

Андрей Булатов 3
Кусаю губы и молчу!
Ах!Как взорваться я хочу!
Чтоб за обиды отомстить!
Врага быть тише убедить!

Но не могу ответить я!
На мне"висит"сейчас статья!
Теперь я связан по рукам!
Ход дали всем моим "делам"!

И от того,так скверно мне!
Душа моя"горит"в огне!
Я "беспределом" возмущён!
Ресурс мой ныне истощён...

Мой час,когда-нибудь придёт!
Расплата всё ж произойдёт!
Будь ты предатель или хам!
Я по заслугам всем воздам...