Советы

Анна Тарабарина
Как часто нам нужны советы?
Как часто мнение со стороны
Имеет бОльшие приоритеты,
Над нашим собственным?

Все откровения не для советов,
Желанье быть услышанным скорей.
Рассказывают тем секреты,
Кто промолчит, будь в сотню раз мудрей...