***

Анна Тарабарина
-Я больше никогда не выйду замуж, -
Пожаловалась мне она.
-Хотела принца, только, да уж ...
Достался настоящий сатана.

Дарил по праздникам букеты,
Работал просто на износ,
А мне то цацки, то монеты...
Любил ли? Эх! Большой вопрос.

- А ты сама его любила?
Чего от брака так хотела ты?
-Ну что бы у меня всё было,
Да, что б исполнил все мои мечты.

И кончились слова у поэтессы...
Да и к чему уж тут слова нужны...
Внимания нехватка у принцессы,
А чувства мужа как-то не важнЫ...