Запасной выход

Анна Тарабарина
Разобранная после смены
Спешит домой на каблуках.
А дома дети расписали стены
И подрались на кулаках ...

А дома нет давно порядка,
И дом не радует давно.
Сама с собой играет в прятки,
И верит в выход запасной.

И снятся сны про новую квартиру,
Новую мебель и что в банке миллион,
Но сколько тут не фантазируй,
Без действий сон не будет воплощён.