Вирус соответствия

Анна Тарабарина
Словно вирусом соответствия
Пораженные мои нервы,
Продолжаю нести ответственность,
Продолжаю везде быть первой ...

И от этого все страдания,
Сделанное без удовольствия,
Без значительного желания,
Всё равняется быть испорченным ...

Позволяю себе быть разною,
Без стремления соответствовать,
То счастливой, то дурой, то язвою,
И со всеми мирно соседствовать.