Желаю...

Зоя Карпова 2
Желаю счастья вам,
Длинною в бесконечность.
Любви желаю незабвенной,
Словно вечность...

Желаю радости вам
Светлый   океан.
И чтоб весна,
Румянцем  по щекам...
 
Желаю  чистого вам неба,
И чтоб под ним  - очаг, семья.
Чтоб пахло в доме свежим хлебом,
Чтоб жизнь  - надежд была  полна!...

/ автор © зоя карпова /