Как будто тебе это снится

Анна Тарабарина
Разбуженный ночным звонком,
Себе ты не находишь места,
А твои чувства под замком,
Их запирать учили в детстве.

И сотня мыслей в голове,
И вот уже совсем не спится,
Но хочется уснуть скорей,
Как будто тебе это снится....