А моей жизнью пару лет назад рулила паника

Анна Тарабарина
А моей жизнью пару лет назад рулила паника,
Рождая страх за страхом ежедневно,
Тревога для меня была кнутом и пряником
И было б так и по сей день, наверно...

Сигналил организм "смени политику,
Оставь контроль хотя бы на минуточку,
Наплюй на осуждения, наплюй на критику,
И отдыхай хотя бы в час по чуточке"