Весенняя песенка

Вера Благодатная
Птички весело летают,
Чив-чив-чив, чив-чив, чив. 
Звонко песни распевают,
Чив-чив-чив, чив-чив, чив. 

Нет зимы, весна настала,
Чив-чив-чив, чив-чив, чив. 
Нам тепло, не зябко стало,
Чив-чив-чив, чив-чив, чив. 

Солнце яркое сияет,
Чив-чив-чив, чив-чив, чив. 
И теплом нас согревает,
Чив-чив-чив, чив-чив, чив. 

Червячков себе добудем,
Чив-чив-чив, чив-чив, чив. 
Мы голодные не будем,
Чив-чив-чив, чив-чив, чив. 

И кружимся и летаем,
Чив-чив-чив, чив-чив, чив. 
Звонко песни распеваем,
Чив-чив-чив, чив-чив, чив.