Завещание

Ольга Пятоволенко
Надо суметь прожить так,
Чтоб в глазах огонь.
Так, чтобы в сердце ритм.
Так, чтоб в душе Любовь.

Так, чтобы воля тверда.
И наш звучал ответ, так,
Чтобы Да - было да,
А если Нет, то нет.

Так, чтоб звездой в пути
В небе бескрайнем сиять.
Так, чтоб уметь найти
И не бояться терять.

Так, чтобы спеть, как прожить.
И чтобы жить, как петь.
Чтоб каждым днем дорожить.
Только-бы все успеть!