Не зови меня

Никита Симаков
Я ушел и все забылось
Словно это лишь приснилось.
Не зови меня,не надо.
Мы не будем больше рядом.

Не зови меня ночами,
Не мани меня губами.
Слушать я тебя не стану,
Ведь не верю впредь обману.

Лучше быть уж одному,
Чем у лжи твоей в плену.
Не пытайся притвориться,
Ведь тебе не измениться.

Не зови меня в слезах,
Я приду,но лишь во снах.
В жизни больше не увидишь,
Мое сердце не похитишь.

На звонки я не отвечу,
Ведь не жду с тобою встречу.
Не зови меня,не надо.
Я не буду больше рядом.

12.04.19.

Н.Симаков.