Я найду тебя!

Андрей Булатов 3
Ты ушла-мой мир угас!
Так мне горестно сейчас!
Где ещё найдёшь такую?
Без тебя теперь тоскую...

Я найду тебя мой друг!
Сквозь дожди и сотни вьюг!
Сквозь пространства и туманы!
Вопреки душевной раны!

Ты не спрячешься нигде!
Не в лесу и не в воде!
Не в горах,не под землёй!
Не в какой дали иной!

Всю планету обойду!
Даже в космосе найду!
И закрою под замок!
Вот увидишь!Дай мне срок!

За чудесный,нежный взгляд!
Губ желанных аромат!
Я люблю тебя родную!
И поэтому ревную!