В це Европе выборы

Валерий Шульц
Це Европа на ушах, в це Европе выборы,
Суки православные вибирают главного.
Эх, чтоб твою мать, в це Европе выборы,
кандидаты- высший класс, не росийски пидары.

Рвётся Петька в президенты, осчастливить хочет всех,
Жидкие аплодисменты от всех верящих в успех.
Эх, чтоб твою мать, в це Европе выборы,
кандидаты- высший класс, это вам не пидоры

Рвётся клоун в президенты, не послать ли его на?
Расплодили гомиков, не хватает комиков?
Эх, чтоб твою мать, в це Европе выборы,
кандидаты- высший класс, клоуны- не пидары.

Все анализы сданы, ждут, кто будет первый,
Ну а первым станет тот, у кого больше спермы!
Эх, чтоб твою мать, в це Европе выборы,
кандидаты- высший класс и совсем не пидоры.

Аты- баты на дебаты собирается народ,
Президентом будет Петька, может и наоборот.
Эх, чтоб твою мать, в це Европе выборы,
кандидаты- высший класс и пока не пидоры!