Natalia

Александр Анблок
Владеть тобой - распоряжаться
Украв тебя в свой дикий плен
И красотой воображаться
И томной стройностью колен

Дарить любви покорной негу
Питая нежность пылких лун
Пройдя долину мягких снегов
Открыть тайник заветных рун

И в ритме полуночных прерий
Внимая жаркий пыл елги
Пронзив затворы твоих эрий
Разлить весенний стон Уньги

На поле яркого раздолья
Усладой в этот дивный сон
Объяв ланиты силы вольной
На божий свет прийдет Гвидон

------------------------
Alexandr Unblock
Special for Natalia - Russia
instagram @missnatali77