Ах эта первая апрельская гроза

Александр Овчаренко-Гончаров
Ах эта первая апрельская гроза
Всеж побеждает сила потепленья,
Я средь темнющих туч, нашёл твои глаза
В блеске зарниц дарящих вдохновенье!

Длинных волос твоих волнующих река
Из тучи так мне ярко проявилась,
Как будто смотришь на меня издалека
А нежность в волосах твоих забилась!

Та птица-нежность подлетела вдруг ко мне,
Тоска ушла,лишь радость что ты рядом
Сердечко вспыхнуло,в том ласковом огне
Что даришь ослепительным мне взглядом!