Ты, как весна!

Андрей Булатов 3
Чуть-чуть косметики и шарма,
Твоя улыбка лучезарна!
Ещё две ямочки на щёчках!
И летний сарафан в цветочках.

Ты в нём всегда неотразима!
С восторгом все проходят мимо!
Кидая взгляд тебе во след!
Ты улыбаешься в ответ!

Ты поднимаешь настроение!
Поэтам даришь вдохновение!
Ты так желанна,как весна!
Чиста,прекрасна и юна!