Уходите?!

Ирина Дарий
Уходите, летите на небо?!
Там лучше, не спорю...
Но нам одиноко!
Остаться внизу,
Без чудесного света,
Который с собой вы забрали жестоко!
Но если б спросили?
Если б дали возможность!
Решать...Где? Когда?
Как бы было чудесно!
Взлетать к облакам
И держаться за руки,
Оставив другим
На земле больше места!
Вы слышите наши "прощай"?
Вы нам отвечаете сверху?
Мы смотрим на небо, пытаясь
Увидеть ваш облик в дали.
Скучаем, по вам, дорожим
Как свойственно лишь человеку!
Храня навсегда в сердце память,
Шепча...Благослови!