А я не говорю ему люблю

Человек Бесконечности 2
Он нужен мне сильней, чем кислород.
Он самый-самый лучший и надёжный.
Меня он бережёт от всех невзгод
и обнимает очень осторожно.

Кладёт две ложки сахара мне в чай
и каждый день приносит шоколадки
без повода, как будто невзначай,
ятоб жизнь была моя всё время сладкой.

Когда болею, бережёт меня,
приносит мне лимоны, апельсины.
Он - самая надёжная броня.
А я его... безумно... очень... сильно...

Ест суп, даже когда пересолю.
Всегда передо мной придержит двери.
А я не говорю ему "люблю"
лишь потому, что он мне не поверит.

01.04.2019, Человек Бесконечности