Я люблю самозабвенно Город свой Череповец

Елена Пешкова-Рыбина
Я люблю самозабвенно
Город свой Череповец.
И признаюсь откровенно:
Мне он - как родной отец.
Отогреюсь в нём душою,
Запасусь его теплом.
Во всём мире(Я не скрою)-
Это самый тёплый дом.
Самый тёплый и сердечный,
Самый добрый и родной.
Для меня источник вечный
Он с живительной водой.
Город Мужества и Чести,
Город Славы трудовой.
Мы живём с тобою вместе
Самой дружною семьёй.
Это город мой любимый,
Самый  милый, дорогой,
Самый лучший город в мире,
Где  царят лад и покой!
08.07.2009г.