Психоз!

Андрей Булатов 3
Опять страну накрыл психоз!
Нехватка денег-вот вопрос!
Ещё и быт и атмосфера!
Всё-это факты для примера!

Народ поэтому и злой!
Что весь в заботах с головой!
Как ему выжить в мире этом?
Каким последовать советам?

Надеяться-лишь на себя?
Свой эгоизм внутри любя!
В защиту прав своих не веря!
В себе мы порождаем зверя...

Когда-же наша власть поймёт!
Что наш народ-не идиот!
Когда вдруг совесть в ней проснётся?
Она к народу повернётся?