Ну поверь же мне я - хорошая!

Человек Бесконечности 2
Что ты веришь им, наблюдателям?
Кем-то преданным и предателям;
пережившим боль и лишения,
и ужасное в сердце жжение;

кем-то раненым, изувеченным,
перемученным, искалеченным
чьей-то подлостью. Веришь сразу им:
виноватым и безнаказанным.

Про меня они шепчут гадости,
упиваясь своей предвзятостью.
Не предам тебя и не брошу я.
Ну поверь же мне: я - хорошая!

 12.04.2019, Человек Бесконечности