Богатея думкой

Евалина Метлина
Как бы эту версию
Осветить опять?
На такую пенсию
Как не погулять?

Жизнью наслаждаться
Модно одеваться
На курорте лыжном
Как не покататься?

Мудро и разумно
Стоит догадаться
Богатея думкой
Будем наслаждаться!