подстрочник...

Автор Произведений
В рамках вселенной всё – ерунда и блажь -
В этом вопросе - ну кто меня переплюнет?
В шортах тридцатник и то ни за что не дашь...
Питер. Надеть их на день хотя б в июне.
Тебе там нравится. Ясно. А как, скажи
Еще понимать нескончаемую поездку?!
Конечно, тут тоже есть пропасть. Как раз во ржи.
Но я-то хочу с тобой. Извини, что резко.
Это как сон. Боишься спугнуть – на сто
Драных процентов знаешь – не явь-подстава.
Нет, всё ныряю, упертый Жак-Ив Кусто,
Чтобы увидеть – твоя подмигнет ли ава?
Ава... Мария, спокойно. Немногим два
Года без встреч - суеты и соплей на три ведь.
Так вот себя изводить – чтоб дышать едва.
Как бы самой себе тут не опротиветь.
Всё. Не читай. Грусть, обида, досада, боль.
Завтра за текст будет стыдно за этот. Точно.
Сок апельсина, просекко, лёд, апероль...
Не отпускает. Строка не идет – подстрочник.