Я презираю вас

Светлана Чернышенко
Я презираю вас! Никчёмные людишки!
За то что отдали свой голос за него.

За все его кровавые делишки,
за все убийства,
за обман,
за воровство.

Я презираю вас! Бездумные созданья.
Что голосуете опять за геноцид.

Вы обрекаете опять
нас на страданья.
Опять пять лет уничтоженья,
и обид.

Вы голосуете
за тысячи убитых.
Вы голосуете
за слезы матерей.

За улицы Востока в кровь залитых.
За отнятые жизни сыновей.

Да! Презираю вас,
и нету вам прощенья.
На Украине знаю
много дураков.

Тиран воспользуется этим без сомненья.
Что ж, голосуйте
если нет у вас мозгов.

А кто ещё со здравым смыслом дружит.
То все усилия приложит для того.

Что б вытрясти
с тирана его душу.
И навсегда отправить
в адское ярмо.

12 апреля 2019г.@


После четырехлетнего ада на Украине ещё нашлись 25% зомбированых людей  проголосовавших за Порошенко.
К СОЖАЛЕНИЮ.