Бьют молнии косые

Клавдия Титова
Под ливнями времён,
Всё стынет под дождями,
Беседка, где вдвоём,
Любили, словно пьяны.
Неповторимый миг.
Полнеба в ярком блеске,
А в сердце вновь щемит.
Шумят чуть перелески.

Наедине бреду.
Бьют молнии косые.
Люблю весну, грозу,
Наперекор стихии.
Внимаю соловью,
Настрою струны лиры.
Без робости молю
О счастье в этом мире.

12.04.2019 год.
г. Москва.

Фото автора.