Я белый и пушистый!

Андрей Булатов 3
Не разделяю я людей!
На нужны и ненужных!
Живу по совести своей!
Приемлю граждан дружных!

Врагов стараюсь обходить!
Но если вдруг столкнёмся!
Его смогу я убедить!
Во всём мы разберёмся!

Я очень скромный и простой!
И вовсе не ершистый!
Характер у меня-такой!
Я белый и пушистый!