***

Богдан Яковлев
Авангардное.
***
- Что бл*ть ваще происходит? -
Так с дороги ведет поворот
Неожиданный и непривычный
Я в общем-то - *б его рот

Как кинцо, где всегда что-то за кадром,
Как осознанный сон и полёт
Непонятное - синонимом к жизни
И я в общем то - *б его рот

Как коллекторы что ошибаются цифрой и дверью
Как банк что дал кредит и тебя не найдет
Жизнь любит играть в суеверия...
Что я в общем то - *б его рот

Был новый день... - где х*ево п*здецки!
Вот, что хз куда приведёт...
Но жить сука стоит поверьте
Несмотря, что в общем то - *б его рот.