Хрустальный мир моей души

Ариф Туран
***

Хрустальный  мир моей души,
Влюблён в поэзию навечно,
В объятиях её  тиши,
Рождаются стихи сердечные.

Поэзия есть Вселенная,
Не счесть в ней красок бытия,
В ней бьётся жизнь нетленная,
Поэта Божья колея.