На мне светит серебро

Джонни Доу
Как укажет на меня костлявая
Сломанной кистью, пустыми глазницами,
Думай, что я не исправился,
Притворись, что давно попрощались мы.

На безмолвном останется понятой -
Не слова, что я скрыл под губами, -
Постучит и зайдёт, не здоровавшись;
"Я умираю, родная".