Ты ждать мне клялась

Граф Седо
Царапая туфли, я бежал по дороге...
По тропинкам, что богом забыты давно...
Я бежал с одной мыслью - лишь бы ты была там же...
И ты была там же, но уже не со мной...

И где твое слово? И где обещанье?
Ты ждать мне клялась, ну и что же теперь?
Зачем я старался, чего добивался?
Ведь по итогу ты чужая теперь...

Терпеть эти муки и горя обиды...
Мне так тяжело в одиночестве дней...
Я мечтал о любви, но я ей лишь убитый...
Прощай навсегда и спасибо тебе...