***

Дмитрий Радченко
Бывшие скромницы становятся шлюхами,
Не разбирая вокруг ничего,
Они заменяют любовь заманухою,
Тех, кто на ухо присядет её,
Они заменяют духовность потребностью
Плоть тешить плотью, любовь за бабло,
Иные не дожидаются зрелости,
Лишь бы как все. И теряют лицо…

Время пройдёт. И ошибки покажутся,
Время пройдёт- встанет всё на места,
Те кто направо, налево кидаются,
Счастье не встретят своё никогда…

12.04.19