Вино любви

Ярославна 5
Любовь, как с выдержкой вино,
Чем больше срок, тем искренней оно!
И всю дорогу тянется рука
Испробовать ее глотка...
Когда ты молод, пьешь наверняка!
Но с возрастом приходит смак,
Колдуешь ты над ним, как маг....
То грусть туда добавишь ,то восторг,
То чувства захлестнут, то приумолк....
Наверняка прошло уже давно,
Ты научился чувствовать вино...